Metode Pengobatan Nabi

“Tidaklah Allah menurunkan penyakit kecuali Dia turunkan untuk penyakit itu obatnya.” (HR. Al-Bukhari no. 5678)

Katalog Produk

Katalog Produk ini di update tanggal 07 Juni 2014

KATALOG PRODUK
Katalog ini, diperuntukan untuk para agen Nabawi Herba, katalog sudah ada kategori diskon untuk belanja dari 350 rb s.d 3 juta dengan disc s.d 60% dalam  Format File Excel
Mudah-mudahan bisa lebih memudahkan agen2 dalam memanfaatkan menghitung jumlah pembelian ketika hendak berbelanja ke kami, tinggal disesuaikan dengan budget, di modifikasi sedikit dengan formula excel untuk menghitung diskonnya, Jadi deh ketahuan belanjanya berapa nanti sesuai budget.
Begitu file nya dikirimkan via email ke kami, Insya Allah langsung kita proses packingnya..
Semoga bermanfaat..
Silahkan download :

Format Excel : KatalogNabawiHerba_07Juni 2014

Pada katalog updated 07 Juni ada beberapa penambahan produk dan perubahan harga/diskon antara lain:

Bismillah
Berikut ini Penambahan Produk dan Perubahan Harga/Diskon Produk Herbal updated per tanggal 07 Juni 2014
PENAMBAHAN PRODUK
BINA SYIFA
Gemuk Badan50.000 diskon max 50%
Bersih Wajah80.000 diskon max 50%
SHOFY
Bawang Makkah (Bawang Dayak) : 40,000 diskon max 50%
Madu RAJA
Madu Raja 200 gr45.000 diskon max 45%
Madu Raja 400 gr80.000 diskon max 45%
Madu Raja 500 gr90.000 diskon max 45%
Madu Raja 800 gr150.000 diskon max 45%
Kopi Herbal Relaks Herbamed harga jual 60.000 diskon max 40%
Madu Afiah Kid Lahap37.500 diskon max 35%
Madu Afiah Kid Adem37.500 diskon max 35%
ALEVA Mabruroh
Mangosta Kapsul (Extract Kulit Manggis)88.000 diskon max 50%
Nature Garlic Kapsul (Serbuk Bawang Putih Extract)75.000 diskon max 50%
Hermuno (Anti Virus, Bakteri, Tumor, Kanker)90.000 diskon max 50%
For Ex (Mengatasi Masalah Seksual Pria)110.000 diskon max 50%
Exitoc (Detox / membunuh toksin/racun dalam tubuh)90.000 diskon max 50%
FATMASARI
Madu Al Mualij35.000 diskon max 45%
Madu Hitam Pahit Kecil25.000 diskon max 45%
Madu Hitam Pahit Besar40.000 diskon max 45%
Habbasyi Oil 100 kpsl Niaga Utama47.000 diskon max 45%
Garcimun (Kapsul Kulit Manggis + propolis) diskon max 45%
PERUBAHAN HARGA DAN DISKON
BIRUNI
Albiguraa Pot 18 kpsl (Herba Gurah)23.000 diskon max 45%
Albiguraa Reguler 25 kpsl (Herba Gurah)31.500 diskon max 45%
Albiguraa Jumbo 50 kpsl (Herba Gurah)59.000 diskon max 45%
Albibet 50 kpsl (Herba Diabetes)76.000 diskon max 45%
Albimor 50 kpsl (Tumor)76.000 diskon max 45%
Herbanisa 50 kpsl (Herba Kewanitaan)69.000 diskon max 45%
Albikoles 50 kpsl (Herba Kolesterol)73.000 diskon max 45%
Albisam (Asam Urat)69.000 diskon max 45%
Albimaah Nmaag)69.000 diskon max 45%
AFIAH
Afiah 2 in 1 (Minyak habbatussauda + zaitun) 75 kpsl37.000
Afiah 2 in 1 (Minyak habbatussauda + zaitun) 200 kpsl92.000
MASTIN
Mastin isi 30 kapsul27.000 diskon max 25%
Mastin isi 60 kapsul50.000 diskon max 25%
Mastin isi 100 kapsul75.000 diskon max 25%
Jahe Plus Propolis15.000 diskon max 60%
Sum Cream Sumbawa 120 ml30.000 diskon max 45%
Habbatussauda isi 210 kapsul Cap “Kurma Ajwa”52.500
Habbatussauda isi 120 kapsul Cap “Kurma Ajwa”30.000
Klorofil K-Link (Minuman sari sayuran Hijau Daun)150.000 diskon max 45%
Omega Squa K-Link190.000 diskon max 45%
Madu Batuk Al Waliy25.000 diskon max 45%
Bioterra Sari Buah80.000 Diskon max 25%
Garcinia harga jual 40.000 diskon max 50%
Kurma Tunisia Palm Frutt 500 gr55.000 diskon max 22.5%
Kurma Lulu 10 kg470.000 diskon max 30%
HABBAT’S INTERNATIONAL
Habbats Sehat 39.600 diskon max 45%
Habbats Plus 39.600 diskon max 45%
Habbats Oil 369 @60ml 42.000 diskon max 30%
Habbats Kurma Plus 42.500 diskon max 30%
Habbats Extrafit 369 @60ml 29.000  diskon max 30%
Habbats Kid Honey Jeruk @135ml 33.000  diskon max 30%
Habbats Cafe box @5 sachet 12.000  diskon max 30%
Habbats Black Seed Honey (Madu Arab) @250gr 65.000 diskon max 30%
Habbats Kapsul Habbasy @120 kapsul 28.000  diskon max 45%
Habbats Kapsul Habbasy @200 kapsul 45.000  diskon max 45%
Habbasyi Plus @120 kapsul 33.000  diskon max 45%
Habbasyi Plus @200 kapsul 46.000  diskon max 45%
Habbats Blackseed Oil @60ml 60.000  diskon max 30%
Habbats Blackseed Oil Drop @10ml 22.500  diskon max 30%
Nigellive @100 kapsul 45.000  diskon max 45%
Habbats Anakurma Plus Coklat @135gr 22.500 diskon max 30%
Habbats Honey Live @275gr 39.000  diskon max 30%
Habbats Zaitun @140ml 23.000 diskon max 30%
Habbats Cafe Renceng @30 sachet 54.000  diskon max 30%
Nigellive @200 kapsul 83.000  diskon max 45%
Habbats Jahe box @5 sachet 8.000  diskon max 30%
Habbats Jahe Renceng @30 sachet 30.000  diskon max 30%
Super Honey Junior(SuJu) – Habbats 24.000  diskon max 30%
Azzaitun Soft Capsule (1 blister) @10softcap 13.000 diskon max 45%
Habbats Soft Capsule (1 blister) @10 softcap 15.000  diskon max 45%
Habbats Plus Ekstrak 130.000  diskon max 30%
Habbats Plus @54 kapsul 33.000  diskon max 45%
Habbats Nigellive @54 kapsul 49.000  diskon max 45%
Habbats Blackseed Oil @100ml 75.000  diskon max 30%

Barakallahu fiikum

204 Responses to “Katalog Produk”

  1. Kami sangat tertarik, dan disamping ingin mencoba menggunakan sendiri, kami juga ingin menjualnya kembali di tempat usaha kami. Semoga ada sistem konsinyasi…

  2. ronysetyo said

    Bisa aja Pak jika turut mempopulerkan produk2 Thibbun Nabawi ini.
    Untuk mekanisme konsinyasi.
    Kebetulan saya belum menemukan formula terbaik jika tempat kita berjauhan, kalau berdekatan sih, seperti hal nya masjid di dekat perumahan kami, sudah menerapkan system ini.
    Saat ini kami baru bisa memberikan diskon yang relatif besar untuk pembelian minimal 500,000
    Barakallahu fik

  3. lulu said

    habbatussauda kapsul yang paling bagus yang mana pak?
    mengingat di katalog produk banyak sekali jenis dan merknya..

    # Sebenarnya isi, dan khasiat Insya Allah sama aja,
    cuma untuk produksi Al Ghuroba sudah terdaftar perijinannya di Depkes dan POM. Dan produk ini yang paling diminati konsumen
    Wallahu A’lam
    (ronysetyo)

  4. abu s said

    Salam Pak Rony,
    Bisa nggak kita mendapatkan brosur /katalog dalam bentuk hard copy? Kalo bisa bagaimana caranya?
    Mohon diterangkan modal Rp.500rb itu untuk apa? Untuk menjadi anggota awal atau apa?
    Terima kasih,

    Abu

    # Brosur tiap2 produk gak begitu banyak ke kami, karena kebanyakan begitu brosur datang, sudah banyak diambil/diminta oleh customer yang membeli produk ke kami, apalagi yang membeli untuk dijual lagi.
    Modal 500,000 bukan untuk biaya pendaftaran atau hal-hal lain di luar jual-beli.
    500,000 adalah modal minimal agar mendapatkan discount 30% s/d 45% dari kami.
    Barakallahu fiikum
    (ronysetyo)

  5. Ratna said

    Assalaamu’alaikum, wr.wb.
    Pak, saya mau tanya…katalog di atas kan harganya udah di diskon. Kalu kita beli barang seharga 500rb, itu maksudnya di diskon lagi atau ngga? terima kasih untuk jawabannya.
    Wassalam, wr.wb.

    # Wa’alaikum salam warrohmatullah
    Sesuai dengan slogan kami
    “Berapapun pembeliannya, selalu ada diskon untuk anda”
    Walaupun Ibu beli eceran, Insya Allah kita tetap memberikan diskon untuk Ibu seperti yang tertera di katalog.
    Sedangkan untuk pembelian seharga 500,000 , Kita akan memberikan diskon tambahan sehingga diskon menjadi 30% s/d 45% (bervariasi untuk tiap jenis produk dan jml total pembelian)
    Barakallahu fik

    • bao, saya mahu belian banyak untuk berniaga, tapi saya tinggal di kuala lumpur, mahu macam mana berurusanjual beli dengan bapak.

      • ronysetyo said

        Kita ada agen juga di malaysia..cuma utk pengiriman kadang ada masalah, karena custom menganggap bahan2 ini termasuk obat yang harus declare surat sesuai yang mereka inginkan..
        Kita pernah kirim 100 botol lolos, kirim 200 botol lolos..lalu kirim 500 btl habbatussauda cap kurma ajwa..
        Kena cekal di custom Malaysia..ongkos krm 2 juta an..hangus..hehehhe
        Jadi jika antum ada referensi cara terbaik utk pengiriman ke Malaysia Insya Allah bisa kita krmkan..
        Barakallahu fiikum

  6. Assalammualaikum,
    Perkenalkan nama saya Ina, berdomisili di Pulau Batam. Insya Allah saya berminat untuk mengkonsumsi beberapa produk yang ditawarkan untuk keluarga kami. Apakah jika saya membeli produk dalam jumlah besar ( untuk stok, kalau perlu bisa dijual lagi), selain mendapatkan diskon apakah bisa bebas biaya kirim juga? kalau tidak saya harus tambah ongkos kirim berapa?
    Terima kasih, wassalam.

    # Insya Allah kita akan berikan discount besar untuk Ibu, apalagi jika memang untuk dijual kembali.
    Mudah2 an Thibbun nabawi makin menyebar dan sunnah Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam tidak asing lagi di tengah2 masyarakat
    Untuk ongkos kirim, sementara ini dibebankan kepada pembeli Bu.
    Barakallahu fik

  7. Agus Taufiq Hidayat said

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Saya bedomisili di Bandung, Insya Allah membutuhkan siwak yang berwarna hitam ukurang sedang atau besar.

    Terima kasih atas perhatiannya.

    Wassalam

  8. Thianpong said

    mohon penjelasannya…adikku kena kanker stadium 2 jamu apa yang sebaiknya dikomsumsi untuk kesembuhannya…

    • Ayatullah said

      umuran berapa ,,,
      kalau umuran 14 tahun kebawah, sebaiknya madu Syamil,,,
      tapi kalau 14-15 keatas bagusnya madu Asy-Syifa`u
      allahu`alam

      NB “awali dengan bismillah, yakin Allah maha penyembuh, insyaAllah lewat apa yg kita minum, Allah mengangkat penyakit kita” Amin

  9. Ummu Vanessa said

    akhi, ana mau tanya, putra ana terkena penyakit kulit neorodermitis.

    ana sudah mencoba berbagai macam krem, tapi tidak berhasil.

    dan ana melihat bahwa habatussauda dapat juga menyembuhkan penyakit kulit.

    obat yang manakah kira2 cocok untuk mengobati penyakit kulit putra ana yang masih berumur 1 tahun?

    apakah akhi juga menjualnya. dan berapa?

    jazaakalloh khoir

    mohon informasinya.

    # Anti coba minyak habatussauda dan minyak zaitun.
    Dipakai aja bergiliran atau setelahnya
    Mudah2an Allah menyembuhkan penyakit putra Anti dengan sebab hal ini.
    Barakallahu fik

  10. abdullah said

    ana mau pesan produk2 herbal dr antum, untuk jual lagi, domisili di bandung. kira2 ongkos kirimnya berapa ya /kg-nya. antum bisa kirimkan perincian produk dan besarnya diskon yg diberikan utk produk tsb, serta minimal pembeliannya (maksudnya utk mendapat diskon sekian minimal beli utk produk ini sekian). kirim via email aja. Jazakalloh khair

    #
    Ongkos kirim ke Bdg 15 rb utk 5 kg pertama, kg berikutnya 500
    Ini tarif jika kita menggunakan jasa cargo Dakota

  11. likanty said

    Ass,, ibu saya ( 65 tahun ) mengidap jantung yg jika berjalan sedikit saja jantung terasa sakit & ngos2an. kira2 ramuan apa yg sangat cocok. Apakah ada efek detoksnya & apakah di Pontianak sdh ada agennya? Trimakasih,,,

  12. ronggo said

    Pak, saya termasuk yang mengkonsumsi madu hutan al-Ghuraba’ cukup lama. sekarang produk2 al-Ghuraba’ banyak yang dibajak terutama produk madunya, kemarin saya beli madu hutan dan rasanya beda sekali dan botolnya tidak menggembung. Dulu saya pernah menemukan produk palsu lainnya tapi bungkus plastiknya tidak ada logo al-Ghuroba’nya, sekarang yang memalsu lebih canggih plastik luarnya sudah diberi logo. Atau memang rasanya udah beda. Mohon dikonfirmasi ke produsennya.

  13. Syaikhu Akramuddin said

    terima kasih, saya telah dapat mendownload di website.

  14. Dharma said

    Assalamu’alaikum
    Saya membeli Madu Assyifaa ukuran 1 Kg ada batas kadaluarsa samapai 2010, yang jad pertanyaan katanya kalau Madu asli itu tidak pake kadaluarsa, mohon penjelasan. kebetulan saya senang konsumsi madu, belum habis madu yg ada sudah beli lagi dengan model yg lain.
    Wassalam

    # Ah, kok saya baru dengar ya..kalo madu bagus gak pake kadaluarsa..
    yang saya tahu, salah satu produk yang sudah terdaftar perijinannya biasanya ada tanggal kadaluarsanya pak…
    Cuma memang madu yang bagus adalah madu yang tahan lama, dan madu bisa tahan lama jika kandungannya airnya rendah..jadi gak mudah terfermentasi
    Artinya madu kualitas bagus adalah madu dengan kualitas air yang rendah..bahasa gampangnya yang kental..

  15. erin_babel said

    Ass.Wr.Wb.
    Mohon info, apa ada produk bpk yang bisa membantu saya. Menurut dokter di langit-langit mulut saya (palatum) ada tumor jinak (benigna) sebesar kacang tanah yang harus dibuang. Takut juga karena letaknya yang sangat behubungan dengan syaraf di kepala. Tumor tersebut sudah kurang lebih 2 tahunan saya ada dan tanpa ada keluhan rasa sakit, hanya mengganjal ketika diraba dengan lidah.
    Terima kasih.
    Wassalam..

    # Hanya sedikit sharing info aja, kalo di buku Thibbun Nabawi karya Ibnul Qayyim ada pembahasan bahwa habbatussauda dicampur dengan cuka bisa mengurangi peradangan, termasuk tumor.
    Tidak ada salahnya dicoba..habbatussauda serbuk dicampur cuka..lalu ditaruh di kapas lalu ditempelkan di benjolannya.
    Mudah2an Allah memberikan kesembuhan.
    Barakallahu fik

  16. Yusuf said

    Assalamu’alaikum

    Kami sangat tertarik dengan produk madu, yang kalau kami baca sekilas dari comment yang ada, sepertinya bisa menambah nafsu makan balita. Kebetulan anak kami susah sekali makannya. Apakah madu Mahabbah 3 in 1 bisa menambah nafsu makan si kecil.
    Mohon penjelasannya.
    Terima kasih.

    Wassalam

    # Wa’alaikum salam warrohmatullah
    Alhamdulillah, memang banyak yang cocok dengan madu mahabbah 3 in 1.
    Selain Mahabbah 3 in 1 ada juga produk utk anak lainnya yaitu habbafit dan kid honey
    Keduanya merupakan campuran madu+habbatussauda+zaitun
    Insya Allah selain menambah nafsu makan juga meningkatkan daya tahan tubuh anak.
    Barakallahu fiikum

  17. Aboo Fawwaz said

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Saya ingin mendapatkan informasi dari akhi, kalo untuk ongkos kirim ke Sawahlunto (Sumatera Barat), brapa ya? Saya tunggu info dari akhi secepatnya.
    Jazzakumullah kheir

    Wassalamu’alaikum Warahamatullahi Wabarakatuh

  18. asep syabaruddin said

    assalamua’laikum Wr.Wb
    saya sangat tertarik dengan sari kurma Tamr dan madu kid +royal jelly, yang mo saya tanyakan apa beda antara tamr naturlite dgn ababil trus apa antum punya contoh gambar/botol dari sari kurma dan madu kids klo ada bisa kirim ke email saya,karena saya berniat untuk menjual kembali didaerah kaltim
    syukron sebelumnya

  19. abdul said

    saya ingin menanyakan kepada bapak…apa mungkin istri saya yang mengidap kanker rahim dapat kembali sembuh…kalo bisa apa obat yang cocok buat istri saya….mohon bantuannya……….terima kasih….saya sangat membutuhkan bantuan bapa…….

    # Tidaklah Allah menurunkan suatu penyakit, kecuali Dia turunkan untuk penyakit itu Obatnya ( HR. Bukhari)
    Bapak coba ikhtiar..baik ke pengobatan medis atau pengobatan islami juga..
    Terus terang saya pribadi bukanlah ahli pengobatan, cuma dari beberepa customer banyak yang mencari produk Keladi Tikus, Rumput Mutiara, Temu Putih dan habbatussauda..untuk membantu pengobatan kanker.
    Mungkin bisa dicoba.
    Barakallahu fiikum

  20. jimmy said

    pak kl beli eceran bisa dianter tidak.
    insyaAllah saya mo beli

    # Bisa dikrm via TIKI

  21. Adi said

    Ass wr wb
    Insya Allah sy mau buka toko herbal dan pengobatan bekam di jogja dlm waktu 1 ato 2 bln lg. Mhn info biaya kirim ke jgj,bgmn tehnis pemesanan dan pembayarannya.kalo mmg disini yg plg murah,insya Allah sy mau mengambil dr sini. Apakah jg mdptkan brosurnya?mhn kerjasamanya.
    Smoga Thibbun Nabawi diakui sbg pengobatan utama di Indonesia dan seluruh dunia..bukan hny sbg komplementer atau alternatif. Amin
    wass wr wb

    • ronysetyo said

      Katalog Produk terbaru udah ana kirim via email.
      Alhamdulillah sampai saat ini kita telah mendistribusikan lebih dari 350 jenis produk dari berbagai macam produsen.
      Untuk ongkos krm, Insya Allah kita bisa berikan gratis ongkos krm utk pembelian minimal 2 juta.
      Jika kurang dari itu (masih di atas 1 juta) Bapak tinggal bayar 20,000 aja sisanya kita subsidi nanti Insya Allah
      Diskon tergantung jumlah pembelian, sudah ana berikan via email atau bisa di download di http://www.r-syifa.com
      Barakallahu fiikum

  22. muzakkir said

    Assalamu’alaikum WARAHMATULLAHIWABARAKATUH

    Saya berminat menjadi distributor, bagaimana caranya? dan tolong di kirimkan katalog lengkap (beserta gambar) ke alamat email saya
    JAZAKUMULLAHA KHAIRAN KATSIRA
    Wasalamu’alaikum WARAHMATULLAHIWABARAKATUH

    # Udah kt krm katalog produk via email

  23. abu ahmad said

    Assalamualaikum semoga Allah selalu melimpahkan rahmat dan keberkahan buat kita semua dan selalu menjaga kita untuk bisa berjalan diatas sunnah

    # Barakallahu fiikum

  24. dr_catur said

    assalamualiakum, saya cm mw tanya kl pemebelian di atas 100rb, apakah bisa pesen dikirim ke jogja dan ongkos pengirimannya berapa?

    # Bisa aja, ongkos krm 12 ribu per kg.

  25. ari said

    assalamu alaikum, tolong kirimkan katalog produknya, ana berminat jadi distributor di daerah sayasyukran

    # Udah dikrm..
    Barakallahu fiikum

  26. ari said

    Assalamu alaikum, ana mau pesan produk2 herbal dr antum, domisili di malili, kab luwu timur, sul-sel kode pos 92981. kira2 ongkos kirimnya berapa /kg-nya. sekalian kalo ada brosur produk dari produsen tolong dikirmkan via email aja. Jazakalloh khair

  27. Noor said

    minta tolong dikirimi katalognya
    soalnya download sering gagal

    # Sudah ana krmkan via email..

  28. kevin said

    Assalamualaikum.

    mau tanya nih pak,
    HABBATUS SAUDA itu obat suplemen ?

    dari TEGAL.

    Wassalamualaikum.

  29. Fandi said

    Ass…
    Saya tertarik dgn obat tetes mata OTEM,kira2 di daerah cirebon udah ada yg jual ga ya?klo ada dmn?
    Oya satu lg klo obat tuk menaikkan berat badan apa ya?coz saya susah sekali gemuk padahal nafsu makan saya besar?mohon penjelasannya… Thanks

    # Silahkan dicari di toko2 buku muslim daerah Cirebon..Insya Allah dijual..
    atao pas ada kajian biasanya da yang jual di lapak2

  30. ophie said

    assalamu’alaikum wr wb

    PAk Rony, bisa tolong kirimkan katalog produknya via e mail?
    berapa diskon maximal yg didapat kalau saya mau jadi distributor? minimal belanja berapa ya?
    bgmn cara pembayarannya? harus lunas dulu barang dikirm atau bgmn. saya agak trauma krn pernah ketipu 2 jt dr order via internet.
    saya berada di DUri-riau.

    wassalam

    # Insya Allah kami amanah..
    Alamat kami jelas…bisa di googling juga apakah ana seorang penipu🙂
    Alhamdulillah kami sudah malayani ribuan customer..dan 100% semua barang yang kita krmkan sampai di tempat dengan aman…
    Alhamdulillah
    Silahkan order dalam jumlah sedikit dulu…misal 500,000 dan dibuktikan dulu pelayanan kami..:)
    Barakallahu fiikum

  31. musliadi said

    assalamu’alaikum

    Bismillah, afwan, ana ada rencana membuka Toko yg menjual Thibun nabawi, buku dan pakaian ikhwan, ana kesusahan dalam mendesain tokonya, ukurannya sekitar 4×14 m, munkin antum bisa membantu mendesain tokonya dan sekalian memilih nama tokonya, jazakumullah khairan

    # Wah modal yang bagus..4 x 14 m ruangan yang besar utk dijadikan toko…
    Cuma mohon maaf saya gak bisa mendesign toko..
    Kalo mensuplay barang2 yang akan dijual Insya Allah memungkinkan..
    barakallahu fiikum

  32. abu aviseno said

    assalamu’alaikum akh…
    subhanallah…ana salut atas usaha antm menebarkan thibbunnabawi.
    kebetulan ana jg penjual pemula…mohon info katalog harga kirim via email. Pembelanjaan 500rb atau lebih itu bisa all item atau satu macam produk aja utk dpt disc sd 45%…ada kemungkinan gak dpt disk 50% atau lebih?

  33. Dendi Irfan said

    Assalamu’alaikum.

    Pak Rony, saya biasa jual madu super arabia dari CV Anta Guna Sehat. Saya ambil dari relasi di Jakarta Selatan dengan diskon 20%. Kalau saya mau dapat diskon 30%, harus beli berapa ke Bapak? Yang saya mau jual adalah Madu Super Arabia dan Madu Balitanya. Saya tinggal di Depok.

    # Udah kita email
    Barakallahu fiikum

  34. ophie said

    asslmkm

    alhamdulillah pesanan barang sudah sampai. alhamdulillah jg mendapat respon yg sangat baik dr teman2 saya. sebagian ikut jd reseller.

    syukron jazakallahu khairan katsiir

    wassalamu’alaikum

    # Alhamdulillah barakallahu fiikum
    Sekarang sudah percaya khan Bu..
    tidak semua yang berjualan di internet adalah penipu hehhe
    tapi juga harus waspada..
    Alhamdulillah..saat ini kita telah mengirimkan ribuan paket dan sampai saat ini 100% sampai di tangan customer..
    Alhamdulillah..semuanya karena pertolongan Allah..
    Barakallahu fiikum

  35. Pipit said

    Pak Rony, saya baru kenal dengan produk Bapak. Kalo boleh, di katalog dijelaskan juga kegunaannya. Misa, untuk alergi, yang diperlu kita konsumsi berapa produk?
    Makasih atas infonya.

    Wassalam,
    Pipit

    # wah katalognya bisa jadi buku nanti Bu..belum sempat bikinnya Bu..
    Tapi kalo mau detail produknya ada di info detail tiap produk di blog ini..
    Barakallahu fiikum

  36. ferdy said

    assalamualaikum Pak.

    saya ferdy mau coba untuk jadi distributor bisa minta dikirim katalog ke email saya tersebut diatas.

    oh iya saya juga sudah mulai menawarkan produk2 bapak ke teman2 saya. semoga sukses dan bermanfaat

    Wassalamualaikum Wr. WB

  37. ramaseven said

    assalamualaykum warohmatullohi wabarokatuh

    ana dari cirebon mau tanya apakah pembelanjaan diatas 2 juta ongkos kirimnya gratis?syukron

  38. abu naufa said

    assalamua’laykum warohmatullohi wabarokatuh

    ana abu naufa di cirebon mau tanya,apakah pembelanjaan diatas 2 juta ada ongkos kirimnya juga?
    ana sedang usaha herbal sekaligus mengenalkan pengobatan ROSUL.ana biasa ambil di crb diskonnya kecil ana liat di blog antum diskonnya lumayan besar.
    syukron

    waasalamualaykum warohmatullohi wabarokatuh

  39. abu naufa said

    afwan akhi ana minta katalog terbarunya yang pake ms excel.

  40. Aimin said

    Assalamu’alaikum…
    saya mau bertanya untuk produk produk diatas apa sudah terdaftar di Depkes… dan untuk madu kandungan air +- berapa %
    mohon penjelasanya…

    Wassalam.. Aimin
    # Silahkan liat detail produk utk melihat perijinannya..
    Madu macam2 ada yang 18% ada yang 20%
    Barakallahu fiikum

  41. Anas said

    Assalamu’alaikum
    saya mau tanya obat yang tepat untuk ibu saya yang mengalami sakit ginjal, kata dokter ginjalnya sudah rusak dan tidak berani melakukan operasi dan kadar kreatinnya tinggi, saya tinggal di batam ibu di Jawa Timur.
    Trims.Wassallam

  42. obat herbal said

    bismillah.
    assalamualaikum,
    pak katalog thibbun nabawi terbaru oktober kl di download ada errornya. tlsannya ga jls. bisa minta tlg dikirim ke email ? kl boleh jg sekalian yg format excel

    BarakaLlahu fikum wa jazakumuLlah khair

    wassalamualaikum

    # masak sih error…btw sudah kita krm katalog Excelnya..
    Barakallahu fiikum

  43. bustami said

    jenis produk yang mengobati kanker pembuluh darah apa ya?

  44. irfan said

    Assalamualaikum.Saya mau jadi agen di kab. Pangkep Sulawesi Selatan ,tolong dikirim katalog excelnya

  45. assalamuallaikum wr.wb pak rony, sy mau bertanya, obat herbal apa yg bisa menyembuhkan penyakit kista istri sy..d mn sy bs mmbeli obat tsb yg dkt dgn wilyah tmpat tinggal sy margonda Depok.. wassallamualakum wr.wb

  46. PEMIWAN said

    Tasikmalaya, maret 2010

    Assalamu’alaikum WARAHMATULLAHIWABARAKATUH

    Saya berminat menjadi distributor, bagaimana caranya? dan tolong di kirimkan katalog lengkap (beserta gambar) ke alamat email saya
    JAZAKUMULLAHA KHAIRAN KATSIRA
    Wasalamu’alaikum WARAHMATULLAHIWABARAKATUH

  47. achi nastiti said

    Assalaamualaikum…mohon dikirim katalog produk dan daftar harga serta jumlah diskon untuk menjadi agen pak.. syukron…wassalamualaikum

  48. dani said

    assalamu’alaikum
    saya mau tanya???
    teman saya terkena gejala2 kena kanker rahim obat apa yang co2k bwt temen saya dan harganya jg lumayan miring.dan obatnya dipurwokerto sudah ada ap belum?????
    mohon bantuannya……….terima kasih….saya sangat membutuhkan bantuan bapa…….
    tolong dikirmkan via email aja.
    wassalamu’alaikum

    • ronysetyo said

      Herbal yang terkait kunir putih, temu putih, daun sirsak, keladi tikus, dan tentu saja Habbatussauda.
      Ada yang sudah dikombinasi, nama brand nya Ben Ca Lang..dari Produsen Herbamed, yang produsen ini mendapatkan penghargaan sebagai herbal terbaik di Indonesia utk tahun 2011 dan 2012

  49. ari said

    bismillah. mohon dikirim katalog produk format excel syukron…wassalamualaikum

  50. sofyan hadi said

    assalamu alaikum pak.
    saya ingin jadi agen ditempat saya ditapanuli (sumut)..apakah sudah ada agen disumut pak?
    jika belum ada agen, seandainya saya sudah jdi agen disini apakah ada peluang orang lain yg jadi agen pak ditempat saya?
    saya sangat ingin sekali cari rezeki sekalian cari pahala pak…hehehe. tnk
    wassalamu alaikum….

    • ronysetyo said

      Katalog Produk sudah ana emailkan..
      di Tapoanuli belum ada agen Akh..
      silahkan email ana jika berminat, katalog udah ana submit..
      Barakallahu fiikum

  51. faishalharissuddien said

    Mohon dikirim katalok produknya, untuk surabaya udah ada agen besar ndak?

  52. Imron said

    Akh ana adanya katalog 11 juni kalo yang 7 juli bisakah ana dibantu dikirimi emailnya akh, Insya’ Allah dalam waktu dekat ada rencana pembelian lagi nih akh. jazakumullahu khoiron

  53. Bu Dexter said

    Assalamualaikum wr. wb,

    Mohon rekomendasi supplemen herbal apa saja yang anda jual yang untuk meningkatkan kesuburan suami dan istri dan yang sudah terdaftar di BPOM, sebab saya lihat di katalog banyak sekali produknya. Berapa harganya, dan satu kemasan cukup untuk berapa kali konsumsi? Terima kasih.

    Wassalam

  54. Muh.Ramli Amir said

    Sy berdomisili di Timika Papua, saya bermaksud memasarkan produk yg ada, mohon bimbingan berapa modal yg harus sy siapkan dan bagaimana cara memasarkan yg bagus. Pengiriman berapa hari dan pakai jasa apa yg cepat dan murah. Tlg kirim katalog ke alamat kami nama M.RAMLI AMIR jl.BUDI UTOMO gang Sumber Harapan no.7 TIMIKA PAPUA 99910 HP.0811416698

  55. aliah said

    saya mau pengiriman barang agak cepat spy permintaan dari rekan2 agen bisa terpenuhi.yang penting diatur saja bagaimana baiknya.yang jelas bisa terima di tempat barang pesanannya

  56. arief_budiman2 said

    ASS WRWB
    TOLONG DIEMAIL DAFTAR HARGA SEMUA PRODUCT & KALAU JADI AGEN APA SYARATNYA.terima kasih

  57. nining said

    Assalamu’alaikum
    Pak,mau ty saya py anak umur 8 th lebih.dia sering kena batuk berdahak.udah dokter spesialis tetap blm sembuh.diagnosa sih sinusitis ringan ama amandel.obat herbal apa yg bs mengurangi sktnya?terima ksh. wassalam

  58. Dwi Pertiwi said

    Assalamu’alaikum, Pak Rony!

    Saya dulu meragukan khasiat pengobatan herbal. Sudah tiga bulan ini saya memberikan habbatus sauda, pegagan dan bee polen untuk anak saya yang menderita cerebral palsy. Alhamdulillah banyak sekali kemajuan yang saya lihat dari anak saya. Dulu dia sering kejang jadi bergantung dengan obat anti kejang yang harus diminum tiap hari, sekarang sudah tidak perlu minum obat itu lagi. Padahal dokter syaraf nya bilang harus diminum seumur hidup anak saya. Alhamdulillah dengan minum habatus sauda anak saya tidak perlu minum obat kimiawi lagi.

    Kemajuan lain yang saya lihat dari anak saya adalah dia tidak bergantung pada alat nebuliser untuk mengeluarkan lendir dari paru-paru dan hidung nya. Saya dulu tiap pagi dan malam harus memberikan terapi asap kepada anak saya menggunakan cairan bisolvon dan pulmicort, sekarang anak saya sudah bisa mengeluarkan sendiri lendir di paru-paru dan hidungnya dengan memuntahkannya secara langsung … alhamdulillah.

    Karena saya melihat dan merasakan sendiri (saya juga mengkonsumsi sendiri) khasiat obat herba, saya ingin membuka toko yang menyediakan obat-obat herba. Untuk itu, saya minta tolong Pak Rony email kan katalog excel untuk produk2 yang bapak tawarkan. Saya akan pilih beberapa dulu yang bisa saya coba untuk Bapak, Ibu, Nenek, Keponakan dan anak saya sendiri. Mungkin saya akan order 1 jt dulu untuk tahap awal. Insya Allah akan bertambah apabila semua lancar.

    Prinsip saya adalah saya harus coba dulu semua yang saya jual baru percaya … hehehe. Terima kasih, Pak Rony.

    Wassalam,
    Dwi

    • ronysetyo said

      Alhamdulillah
      Semua kesembuhan hanyalah milik Allah, di luar itu adalah hanya perantara sebagai sebab..
      Karena sunnatullah, Allah mentaqdirkan segal sesuatu dengan dibarengi sebab2 nya..
      Ketika sebab yang dijalankan sesuai, dan do’a yang dipanjatkan baik dirinya sendiri, orang tuanya, dan orang lain dikabulkan oleh Allah
      Maka datanglah kesembuhan itu..
      Katalog Produk sudah ana emailkan Bu..
      Smg bermanfaat
      Barakallahu fiikum

  59. wita said

    Aslm…
    Saya wita, tinggal dimedan..
    keluarga saya rata2 mengkonsumsi habbatussauda cap kurma ajwa..
    Tapi sulit ditemukan diwilayah medan…
    saya ingin membeli dlm jumlah besar, selain dikonsumsi keluarga saya jg ingin menjadi agen..
    Mohon dibantu…
    Wsslm…

  60. esti lina said

    saya pernah jadi anggota nabawi herbal..apakah masih berlaku?

    mau minta kirim katalog produknya….

  61. arif said

    Assalamualaikum
    tolong di emailkan cara jadi agen akh,
    saya domisili di boyolali jawa tengah
    minta tolong katalog format exel di e-mail kan ya akh
    biaya kirim ke boyolali kalau 20kg berapa? biar bisa di kalkulasi

    jawaban d emailkan saja

    sukron

  62. Lilis said

    Assalamu’alaikum pak Rony, tolong saya dikirimi katalog produk yg exel ya, dan kalu ongkos kirim ke sragen itu per kilonya berapa ya? karena saya berminat untuk buka usaha herbal ini. terima kasih.

  63. ranggi said

    assalammualaikum wr. wb.
    pak saya coba kirim email k bapak tetapi ko tidak bisa terkirim ya..
    wassalammualaikum wr.wb

  64. masyitah said

    assalamu’alaikum warahmatullah..an tertrik sX u trjun mnjual produk2 herbal..rencna ke depan mw fokus usha menjual herbal tp khusus madu saja atau obat2 herbal yag ada unsur madux..bsa tlong dikirimkan katalog2 produkx?ap ad jumlah minimal pemblian?ap hrus cash?atw dp dan ssax bisa di cicil atw sprt ap?jazaakallohu khoiron..

  65. irul said

    Assalamu’alaikum Wr Wb.
    saya mencari habbatussauda al Mukaromah isi 60 untuk dijual kembali.berapa harga untuk dijual n diskontnya berapa ya…
    wassalamu’alaikum Wr Wb
    irul

  66. ibnu usman said

    Assalamu’alaikum…

    akhi afwan ana mau tanya no depkes/pom dari thm dan sawaan naturaid…

    jazakallahu khair…

  67. Ranma said

    Saya suka artikelnya dan juga khasiat dari obat tersebut, saya jadi tertarik untuk menjadi distributor produk ini, bagaimana prosedurnya. terima kasih.

  68. Jihan said

    Assalamualaikum,

    Pak, saya bisa dikirimkan tuk katalog produk dengan harga yang terbaru ( dalam exel ), sebelumnya saya sudah kirim email ke bapak tp masih belum direply.
    Terimakasih sebelumnya.

    Wassalam,
    -JIHAN-

  69. Gumbira said

    Assalamu’alaikum Wr Wb.
    Saya sekeluarga suka mengkonsumsi madu karna sudah terasa khasiatnya + teman2 juga suka pesan karna melihat anak kecil saya yang sehat,saya mau coba beli di tempat Bapak
    tolong di emailkan cara jadi agen
    saya domisili di Subang
    minta tolong katalog format exel di e-mail
    kalo bisa + gambar dan penjelasah khasiat khusus madu produk bapak
    supaya saya tidak salah menjelaskan ke teman teman
    terima kasih
    wassalamu’alaikum Wr Wb

  70. sulthony said

    assalamualaikum Wr Wb.
    Pak Rony, berapa minimal untuk retail. apakah harganya sesuai dengan katalog produk?
    lokasi saya di bekasi, tetapi saya mau jual untuk di daerah surabaya.
    apakah ada diskon lagi jika pembelian diatas 5jt.
    terima kasih.

    wassalamualaikum wr wb.

  71. saifullah said

    Assalamu’alaikum wr.wb..
    Alhamdulillah stlh dpt saran seorang teman, sy kunjungi blog bapak ini.. Semoga sukses & berjaya dunia akherat pengobatan herbal dgn sunnah nabi. Sy sdh lama konsumsi produk herbal & tinggalkan obat kimiawi.
    Sy ada minat kerjasama dgn bapk, apakah sdh distributor utk wilayah Ternate – Maluku Utara. Mohon info balik & kirim email format excel utk kami. Jazakumullahu khairon katsiro..
    Wassalamu’alaikum wr,wb.

    saifullah – Ternate

  72. Fahri Huseini said

    Assalamu’alaikum,……

    Pak Rony, saya tertarik dengan obat herbal Songgolangit dengan beberapa khasiat yang ada pada obat tersebut. Namun, sakit yang saya derita adalah akibat kecelakaan sepeda motor, yakni posisi mata kaki saya tertindih fullstep motor persis mengenai bagian mata kaki hingga mata kaki agak sedikit masuk dengan demikian kaki saya terasa kaku jika untuk berjalan, penderitaan ini sudah berjalan 1,5 tahun yang sebelumnya saya berjalan agak tertatih-tatih, saya berharap pada ALLAH, semoga obat tersebut menjadi sababiyah penyembuh dari rasa kaku. Jika Pak Rony menjualnya dimana saya mendapatkannya, sementara saya tinggal di Jakarta Barat. Saya berharap Pak Rony dapat menginformasikannya melalui E – mail saya yakni : huseini_fahri@yahoo.com. Terima kasih, Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  73. Ros said

    Assalamualaikum wr wb,…

    Sy punya usaha apotik di Ambon, rencana mau jd distributor untuk produk anda, gmn minimum order & cara pengiriman…
    Apakah untuk Ambon sudah ada agen atau distributornya ?
    sy minta dikrmkan katalog produk. Kalau bs yg lengkap dengan manfaatnya agar mudah disesuaikan dgn keluhan konsumen.
    Wassalamualaikum wr wb…..

  74. vivit said

    assalam. pak minta tolong kirim katalog ke alamat saya : bunda_nayyira@yahoo.co.id
    syukron

    vivit

  75. bu titi said

    mohon maaf sebelumnya,, apa pembuatan madu ini benar2 diawasi sehingga benar2 terjamin kemurniannya tanpa campuran..karena kami berharap madu ini benar2 murni sehingga bisa sebagai penyembuh penyakit anak kami insya alloh, yang utama bagi kami adalah kemurniannya, kemudian kedua baru harganya, terima kasih sekali dan mohon maaf..

    • kodet said

      saya setuju dengan pertanyaan ibu titi ini, soalnya jaman sekarang jarang sekali ato hampir tidak ada yang menjual madu 100 % tanpa campuran

  76. willy said

    ass wr wb,
    herbal apa yg cocok utk gangguan lambung yg akut? mohon pencerahannya

  77. Suparti said

    Assalamualaikum, saya juga mau dong dikirim katalog produk dan harganya Wassalamualaikum

  78. Fahri Huseini said

    Asslmkm,…

    Pak Rony,..gimana sih, ASTAGHFIRULLAHAL ‘ADZIM saya sudah mengajukan pertanyaan mungkin sudah 3 minggu yang lalu sebelum bulan Ramadhan, tapi tidak ada jawaban sama sekali. Sementara yang lain pertanyaannya dijawab. Saya tunggu….tunggu…terus, apa jawaban Pak Rony sudah masuk melalui e-mail saya apa belum..? Pertanyaan saya waktu itu obat “SONGGOLANGIT sudah terdaftar di BPOM & DEPKES atau DINKES apa belum….? Terima kasih,….Wassalamua’alaikum

    • ronysetyo said

      Mohon maaf sebelumnya…terlambat reply di web ini..tapi sudah ana reply langsung ke email antum,..
      Songgalangit yang extract sudah terdaftar di POM, untuk songgalngit yang simplisia serbuk terdaftar di dinkes, ikot, depkes Akh..
      kesemuanya dikemas dalam bentuk kapsul..
      Barakallahu fiikum,

  79. muhamad gurit bayu putro said

    assalamualaikum wr wb
    bismislah
    butuh katalog dalam bentuk excel akhi
    mohon dikirimkan ke email ana🙂

  80. yusfan ariepin said

    aslm. pa saya berminat mau jualan produk-produk thibbunnabawi karena menunjang untuk pengobatan bekam.
    wslm.

  81. liza oktarina said

    aslm. Pak, ana tertrik dg pngbatan tbinnabawi. Bs tlong krim ktalog k email ana pak.. Trus tuk mningkatkn berat badan untuk dewasa sbaikny knsumsi apa pak.. Jzk

  82. ummu iis said

    Ass,Pak saya berminat usaha herbal bisa tolong kirim katalognya pak/

  83. Arief said

    Akh mohon dikirim katalog dlm bentuk excel ke email ana. Jazakallah.

  84. bangun said

    Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh
    saya mau beli propolis diamond 1 pak berapa ?

  85. aries jayusman said

    Assalamualaikum,

    mau tanya, kalau madu untuk meningkatkan dan memperbaiki sperma yang mana yah yg bagus? om saya menderita azoosperma, katanya dengan madu kemungkinan bisa memperbaiki, kira2 mana yang paling bagus?
    terimakasih, saya tunggu segera jawabannya..

    Wassalamualaikum..

  86. Arief Rahman said

    Assalamu’alaikum, sangatt bermanfaat info herbalnya,,

  87. Assalamu’alaikum

  88. amrulloh sucipto said

    akh ana dikirim katalog excelnya via email

  89. hamdan said

    Assalamualaikum saya hamdan di jagakarsa mau tanya menjadi agen grade c apakah cukup dengan pembelian sebesar 350.000 ?

  90. intan said

    sdh 2th ini bpk ana tkena gejala stroke.tangan kirinya tdk bs memegang/lemas.herbal apa yg baik utk bapak ana?jazakumulloh khoir sbl d ssudahnya.

  91. Arief Rahman said

    klw jdi agen min order brapa akh

  92. Alin said

    Assalamualaikum..bpk,kalau produk jamur lingzhi hargany brp ya? Kalau sya krja d daerah thamrin (sblah plaza indonesia) apakah bsa diantar?
    Terima kasih

  93. reindy said

    Assalamu’alaikum wr wb,
    Saya tertarik juga nih untuk pakai produk Thibbun Nabawi. Di Balikpapan sudah ada agen kah? Rencananya saya juga tertarik menjadi reseller. Oia, apa di Balikpapan sini sudah ada klinik Thibbun Nabawi?

  94. tantri said

    Pak Rony… saya berminat nih… mau dong katalog versi excelnya… tlg di email ke ist4ntri@yahoo.com ya pak… thx

  95. maghdapoetri said

    Tlg diemailkan katalog,mksh

  96. nita said

    Assalamualikum,

    Bisa rekomendasikan pak, minyak zaitun merk apa yang bisa dikonsumsi ?

    wassalam,
    nita

    • ronysetyo said

      Minyak Zaitun yang bisa dikonsumsi adalah yang Extra Virgin (perasan pertama), antara lain
      Zaitun Le Riche, Zaitun Al Amir (cair), Arobi, ada juga dalam kemasan kapsul : Griya An Nur

  97. Abah Najwa said

    Assalamualaikum…
    mohon katalog versi excelnya mas roni… saya ingin mendalaminya… trims
    wassalam

  98. Abah Najwa said

    Assalamualaikum…
    mohon katalog versi excelnya mas roni… saya ingin mendalaminya… trims
    wassalam

    mazndhank@yahoo.com

  99. utsman alamsyah said

    Assalmu’alaikum pak bisa ada no pin bbnya gak?? Bisa saya minta pak

  100. johjoh said

    Assalammualaikum,
    Pak Rony, Apakah Bapak ada stock produk Herbal ” X-tract Nature ” dan bila ada, berapakah harganya perbotol bila mengambil minimal 10 botol? Sukhron,

  101. multimediapromosindo said

    Assalaamu’alaykum pak Rony,
    Apakah bapak punya gbr/foto masing-masing produk dalam katalog ? Kl ada mhn diemail, karena saya mau jualan secara online.
    Jazakallah….

    • ronysetyo said

      Wa’alaikumsalam,untuk foto baru ada yang di detail produk di blog ini, selebihnya belum tersedia…silahkan jika mencopy foto yang tersedia..barokallahu fiikum

  102. Amri said

    agen utk daerah Riau khususnya kab.kep. Meranti kota selat panjang sdh ada? Atau kota pekanbaru-bangkingan?
    Amri 0813 889 123 13 / Rita 0852 717 00 290

  103. Apip Rahman H said

    Assalamualaikum..

    Saya Berminat menjadi Agen Reseller untuk produk2 thibunnabawi ini,
    kira2 di Ternate Maluku Utara sudah ada agen Resellernya gak?

  104. rita said

    assalamualaikum….wr. wb..!!
    untuk kota takengon aceh tengah berapa ongkir/kg

  105. chamdi said

    saya di rumah punya toko kusus jamu. sekarang sy lg merintis ke obat herbal, tolong sya dibantu untuk menjadi agen produk tibun nabawi

    • ronysetyo said

      Na’am insya Allah dibantu untuk operasional silahkan hub 081319000333..semoga metode pengobatan nabi dan herbal semakin dikenal masyarakat..barokallahu fiikum

  106. assalamualaikum,,,
    akh ada obat herbal yang pungsi dna manfaatnya untuk menghilagkan sakit kepala dan migren
    harga’a berapa,,

    • ronysetyo said

      ada produk alang-alang tazakka..untuk sakit kepala, lebih bagus lagi jika dilakukan bekam..barokallahu fiikum

  107. Ading Teja said

    Ass Wb. Wb. Sepertinya saya tertarik dengan produk bapak. Mohon dikirimkan Katalog produk serta ongkir ke Medan .
    Terimakasih.

    • ronysetyo said

      alhamdulillah katalog sudah diemail lengkap dengan rincian discountnya..semoga bermanfaat..barokallahu fiikum

  108. yumna said

    saya kayaknya tertarik banget..bisa minta katalognya ga?saya pengen hidup sehat..dan ada ga produk yg bisa menguruskan?

  109. ana suri said

    ass,,, ana sangat tertarik, mhon d-krim katalog-y. trimk’s

  110. Muhamad Rizal Muhsin said

    Asa.,akhi sy ingin jualan madu dan obat2an herbal.boleh minta katalog nya.trmksh

  111. aslmwrwb. klo belanja 3 jt dpt diskon maksimal y? apakah selanjutnya hrs belanja lg senilai 3 jt utk mdptkan diskon maksimal? misalnya berikutnya belanja 500rb, apa bisa dpt diskon maksimal?

    • ronysetyo said

      Pembelian 3 juta adalah pembian awal, selanjutnya beli 1 biji pun bisa tetap mendapatkan diskon grade A+
      Insya Allah memudahkan untuk peluang usaha..
      Barakallahu fiikum

  112. aslmwrwb. klo belanja 3 jt dpt diskon maksimal y? apakah selanjutnya hrs belanja lg senilai 3 jt utk mdptkan diskon maksimal? misalnya berikutnya belanja 500rb, apa bisa dpt diskon maksimal? koq pertanyaan saya blm djawab pak…..

    • ronysetyo said

      Wa’alaikumsalam, benar belanja 3 juta mendapatkan disc maximal dan pembelian selanjutnya berapapun jumlahnya tetap mendapatkan discount maximal..
      barokallahu fikum

  113. wibie prabanu said

    aslmwrwb. klo belanja 3 jt dpt diskon maksimal y? apakah selanjutnya hrs belanja lg senilai 3 jt utk mdptkan diskon maksimal? misalnya berikutnya belanja 500rb, apa bisa dpt diskon maksimal? kira2 gmn pak?

    • ronysetyo said

      Wa’alaikumsalam, afwan baru reply, untuk mendapatkan disc maximal belanja 3 juta hanya untuk pembelian pertama saja selanjutnya berapapun pembeliannya tetap mendapatkan disc maximal..
      barokallahu fikum

  114. naura_smile@ymail.com said

    assalamu’alaikum pak rony….saya temennya pak insan.

  115. Bolehkah pengunjung blog mengirim tulisan ke blog ini, dan apa saja syaratnya? Bilakah ada persyaratan tertentu yang harus dipenuhi oleh pengirim tulisan?

    Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

  116. Untuk pengiriman ke makassar berapa lama sampainya ? t kasih said

    untuk pengiriman ke makassar berapa hari nyampenya ?

    • ronysetyo said

      Tergantung mau dikirim via apa akh…
      Kalo berat cuma 1 atau 2 kg, kirim via TIKI bisa sekitar 3 hari sampai (per kg sekitar 24 ribu), kalo berat lebih dari 5 kg, bisa dikirim via MEX (per kg sekitar 15.000), sampai sekitar 3 atau 4 hari
      Kalo berat di atas 25 kg, bisa via cargo kapal, karena jauh lebih murah ongkos kirimnya (per kg cuma sekitar 4,000 an), cuma sampainya agak lama sekitar 3 minggu..
      Barakallahu fiikum

  117. VIKA ADELINA said

    ada gak obat yg bisa ngilangin noda hitam bekas gigitan nyamuk ??
    aku agak gak nyaman ni di kulit saya..
    infonya yah ..

    • ronysetyo said

      Coba produk2 cream yang terbuat dari gamat untuk regenerasi sel..
      di kami jual merk nya cream Nayla..
      Barakallahu fiikum

  118. Rahman said

    tolong ya email kan katalognya ke alamt ini faisal.arachman@yahoo.com, syukhron, ana ud coba download tapi kagak bisa dibuka

  119. ummu akhtar said

    bismillah
    ana mau tanya,kalau blanja madu syamil anak,jadid stamina,ruthab sari kurma,sahira sari kurma,masing masing 12 botol.diskon brp? ongkkir k sidoarjo brp?
    syukron

    • ronysetyo said

      utk diskon, silahkan laangsung lihat katalog produk kami Umm
      di Menu katalog produk..

      Barakallahu fiikum

  120. ummu akhtar said

    afwan. apakah ada nigellive isi 100

  121. JOKO UMBARAN said

    ASSALAMU ‘ALAIKUM
    obat untuk balita sebagai ganti imunisasi apa ya ?
    Trima kasih
    WASSALAMU ‘ALAIKUM

  122. tuty said

    assalamu alaikum pak roni,saya sudah lama tertarik dengan herbal karna saya pernah tertolong dari penyakit saya karna menkonsumsi obat herbal karna itu saya tertarik memasarkan herbal.untuk jadi agen herbal bapak dan mendapatkan diskon harus minimal blanja brapa? apa bisa retur barang bila ada yg tidak laku? bisa kirimkan katalog terbarunya pak ke email saya..trus estimasi ongkir ke tebing tinggi (sumatera utara) brapa ya pak per kilo nya?ada subsidi ongkirnya gak pak untuk pembelanjaan berapa?

    • ronysetyo said

      Untuk mekanisme keagenan bisa didownload di meku Katalog Produk Mbak..
      Katalog produk juga sudah ana emailkan..
      Silahkan dipelajari..
      Untuk pengiriman tergantung banyaknya pemesanan..
      Insya Allah kita sesuaikan dengan jumlah pemesanan..misal kalo cuma 1 atau 2 kg, paling pake TIKI atau POS, tapi kalo di atas 5 kg, Insya Allah ada alternatif cargo lain yang lebih murah..seperti dakota, MEX, ESL, Indah Cargo, atau malah untuk pembelian di atas 30 kg misalnya ada cargo-cargo jenis lain yang jauh lebih murah..cuma memang ada minimal beratnya..
      Untuk ongkos kirim dibebankan pada pembelia Mbak..
      Semoga membantu informasinya..

      Barakallahu fiikum

  123. Hudoro said

    Assalamu’alaikum
    Pak Roni, untuk menurunkan kadar kolesterol sebaiknya saya mengkonsumsi herbal apa ? Mohon sarannya

    Wassalamu’alaikum

    • ronysetyo said

      Bisa herbal Koles HIU, dana juga herbal-herbal terapi kolesterol lainnya dari beberapa produsen, seperti Griya Herba, Tazaka
      Bisa dilihat di menu katalog produk Pak..
      Barakallahu fiikum

  124. risna said

    Salam, saya risna di batam sedang ingin hamil (lagi) karena sebelumnya saya hamil,namun saat uk 3bulan dikuret krn kematian mudigah (saat kontrol janin sudah tidak ada detak jantungnya). Sebaiknya sy konsumsi apa ya pak agar segera hamil kembali? Saya ingin sekali menjalankan pengobatan ala nabi. Jazakillah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: