Metode Pengobatan Nabi

“Tidaklah Allah menurunkan penyakit kecuali Dia turunkan untuk penyakit itu obatnya.” (HR. Al-Bukhari no. 5678)

Archive for the ‘DETAIL PRODUK’ Category

MADU EFEKTIF REDAKAN SINUSITIS

Posted by ronysetyo on March 13, 2012

MADU EFEKTIF REDAKAN SINUSITIS 

USC University Hospital melaporkan bahwa madu dapat membantu meredakan sinusitis kronis.

Satu studi laboratorium yang dilakukan di University of Ottawa menemukan bahwa “penghapus kuman alamiah” yang terkandung di dalam madu dapat membunuh bakteri yang mengakibatkan sinusitis”, demikian ditulis oleh Xinhuanet-OANA.

Beberapa peneliti menguji coba madu pada bahan “biofilm” yang berisi bakteri sinusitis, dan mendapati bahwa madu sesungguhnya lebih efektif dalam membunuh bakteri dibandingkan dengan anti-biotik, yang digunakan secara tradisional.

Direktur Pediatric Clinical Research di Penn State Dr Ian Paul mengomentari studi baru tersebut. “Bakteri tidak berkembang secara baik di dalam madu! Ada data bahwa madu mujarab untuk mengobati luka, dalam memusnahkan bakteri yang berkembang pada luka. Jadi, sama sekali tidak mengejutkan bahwa madu akan efektif dalam membunuh bakteri ini.”

Dr Paul dan satu tim di Penn State College of Medicine menyelesaikan satu studi lain tahun lalu, yang mendapati bahwa madu lebih efektif dibandingkan dengan obat batuk komersial dalam meredakan batuk pada anak-anak. (sumber : nasional.kompas.com)

Posted in DETAIL PRODUK | 2 Comments »

Launching Gudang Baru (Gudang 3) Nabawi Herba

Posted by ronysetyo on January 30, 2012

Alhamdulillah, bertepatan dengan hari Ahad,29 Januari 2012, Nabawi Herba Launching Gudang baru (Gudang 3), Gudang 2 yang berada di samping Gudang 3, sudah tidak muat menampung stok produk dari Nabawi Herba, berikut penampakan Gudang 2 Nabawi Herba :

Gudang 2

 Udah terlihat penuh dan berantakan khan, alhamdulillah dibantu gudang baru gudang 3 yang baru selesai dibangun, berikut penampakannya sebelum diisi barang.. (baru terisi al jazira 50 dus, dan safe care 15 karton), masih terlihat kosong ya…tapi nilainya udah di atas 50 juta untuk produk yang terlihat di bawah hehehheh :), safe care nya sih yang mahal..barangnya kecil tapi lumayan mahal..

 

Gudang 3

Alhamdulillah setelah sekitar 6 jam di tata oleh team Nabawi Herba yang kebetulan pas hari ahad dapat jadwal masuk..
Berikut penampakan Gudang 3 Nabawi Herba..

Gudang 3

Semoga makin memudahkan Operasional, dan senantiasa diberkahi oleh Allah..

 

Posted in DETAIL PRODUK | 2 Comments »

Capek juga Packing yang pake karung

Posted by ronysetyo on May 15, 2009

Paket tgl 15 Mei

Paket tgl 15 Mei

Hari ini lumayan capek juga..Alhamdulillah dibantu rekan siang hari nya..
jadi malam hari sepulang kantor cukup cek2 nota, sambil bantu2 dikit setelah nidurin anak..

Tapi gak bertahan lama, karena ngantuk.tertidur deh..
Alhamdulillah paginya sempat meneruskan pekerjaan malam hari yang tertunda..
Tapi ada yang pesan jahe hidayah 300 box..walah dikarungain pake karung dan minta dijadikan 1 koli karena hitungan cargo nya per koli..

Ini yang sulit..

Setelah dipaksa2 ternyata yang muat cuma 220 buah Jahe Merah Hidayah dan beberapa botol herbal..
Paket Hari ini bervaraiasi yang nanti akan diambil kurir..

Ada yang via Dakota, Karyati, ESL, dan Mex..
Mudah2an aja kurirnya sempat muter2..ngambil2 barang lagi..
maklum pake motor kurirnya…

Di Jakartan kalo banyak tujuan naik mobil malah gak efektif kayaknya..banyak macetnya 🙂
Semoga Allah memberi kesehatan kepada kita semua..

Posted in DETAIL PRODUK | 2 Comments »

Aktivitas Packing dan pengambilan paket 6 Maret 2009

Posted by ronysetyo on March 12, 2009

Hari Jum’at agak santai..lumayanlah bisa motret2 dikit..sambil upload di blog..:) Malam nya saya packing beberapa pesanan dari teman2.. Alhamdulillah bisa dapat beberapa koli..
paket_4_maret09

Biasanya nih kalo abis packing toko berantakan..tapi lumayanlah setelah ditambahkan rak di bagian belakang…agak bersih dikit 🙂
dalam_toko_abis_packing_4_maret_09

Pagi hari nya disiapin deh, biar diambil ama cargo Dakota yang sudah kerjasama dengan kita ambil paket langsung ke rumah kita..

paket_siap_diambil-oleh_cargo_4_maret_2009

Posted in DETAIL PRODUK | 1 Comment »

Galery Foto

Posted by ronysetyo on February 26, 2009

Berikut beberapa foto-foto yang kami jepret mengenai kondisi toko kami.

Foto diambil tanggal 26 Januari 2009 dan 27 Januari 2009

Mohon maaf diambilnya pas pukul 23.00 ketika selesai packing paket2 pesanan.., jadi fotonya agak2 buram, di fotonya pake HP lagi..:)

Ini Foto dalam toko kami yang berantakan ..:)

Toko berantakan

Toko berantakan

Kondisi ini biasanya terjadi ketika abis packing2..besoknya baru diberesin lagi ama penjaga toko…

yah setidaknya lumayan lah dari berantakan tadi ada beberapa hasil packingan..

Paket tgl 26 january

Paket tgl 26 january

ALhamdulillah..hasil packing selama 2 jam setelah nidurin anak bisa dapat beberapa koli..
biasanya besok paginya dilanjutkan lagi..kadang sebelum SHubuh ..kadang juga ba’da Shubuh…

Maklum…kerja sambilan..ngerjainnya setelah pulang kantor dan maen serta nidurin anak..:)

Besok malamnya lagi tgl 27 January 2009..kerja lagi packing pesanan siang hari nya…
Alhamdulillah dapat beberapa koli lagi..

paket_27january2009

Kadang terasa capek juga…tapi terasa nyaman kalo udah selesai dan bisa tidur dengan nyenyak…

Insya Allah akan dilanjutkan lagi ya foto2 berikutnya…

——————————————————————-

Posted in DETAIL PRODUK | 6 Comments »