Metode Pengobatan Nabi

“Tidaklah Allah menurunkan penyakit kecuali Dia turunkan untuk penyakit itu obatnya.” (HR. Al-Bukhari no. 5678)

Cara Pembelian

Untuk anda yang berada di luar kota atau jauh dari tempat kami, berikut kami sampaikan beberapa informasi mengenai pembelian produk kami:

1. Silahkan anda pilih produk yang ingin anda beli.
2. Kirimkan daftar belanja anda lewat email ke nabawiherba@gmail.com beserta alamat tujuan pengiriman dan no telepon atau HP.
3. Kami akan mereply harga total beserta ongkos kirim. Silahkan lihat www.tiki-online.com atau www.tikijne.co.id  untuk informasi ongkos kirim
4. Setelah kami konfirmasikan harga beserta ongkos kirim dan telah disepakati kedua belah pihak, anda bisa membayar ke rekening kami.
5. Thibbun Nabawi adalah sunnah Nabi, dan kami sangat mempercayai orang yang mengkonsumsinya adalah orang yang amanah, karena itu jika anda menginginkan mentransfer uang/pembayaran setelah barang anda terima, Insya Allah kami dapat melakukannya.
5. Baik pembayaran sebelum barang diterima ataupun setelah barang diterima mohon konfirmasikan transfer / pembayaran anda, agar kami bisa catat di pembukuan kami.
6. Kami biasa menggunakan jasa TIKI, TikiJNE, POS, Dakota, dan Pandu Logistics untuk pengiriman, mohon konfirmasi ke kami jika anda menginginkan menggunakan jasa yang lain.
Berikut Rekening yang bisa anda pergunakan untuk pembayaran

1. BNI Syariah
Cabang Syariah Jakarta Timur
No.Rek : 009.245.9262
a.n : Rony Setyo Hariyono

2. Bank Syariah Mandiri
Capem Kalimalang
No.Rek : 069.701.3461
a.n : Rony Setyo Hariyono

3. Shar-e Muamalat (Bisa lewat Kantor POS)
No.Rek : 914.9789.499
a.n : Rony Setyo Hariyono,ST

4. BCA
KCU Menara Bidakara
No.Rek : 450.130.6368
a.n : Rony Setyo Hariyono ST

5. Bank MANDIRI
KCP JKT Gatot Subroto
No.Rek : 070-00-0537466-0
a.n : Rony Setyo Hariyono S.T

Semoga Allah memberi kesehatan bagi kita semua yang dengannya dapat kita pergunakan untuk beribadah kepadaNya, dan memberi pahala kepada kita semua yang telah mencoba mengamalkan sunnah RosulNya.
Amin

162 Responses to “Cara Pembelian”

  1. ibes said

    Ass.w.w.
    Pembayaran apakah bisa dengan cash on delivery, karena saya tak punya account di bank yg ditunjuk.
    Trims.
    Wass.

  2. ronysetyo said

    Insya Allah bisa Pak.
    Jika memang tempat Bapak memungkinkan bagi kami untuk mengantarkannya.
    Silahkan kirim alamat bapak ke email kami.
    Barakallahu fiikum

  3. m.subhan said

    ASS WRWB
    TOLONG DIEMAIL DAFTAR HARGA SEMUA PRODUCT & KALAU JADI AGEN APA SYARATNYA

  4. nawi said

    kalo beli otem 10 buah dengan alamat Jl. kawi I No. 25 dekat RS. Elisabet Semarang Jawa Tengah berapa total biayanya. TErima kasih

  5. sakti said

    mohon daftar harga untuk madu hitam, saya ada di surabaya berapa harganya termasuk ongkos kirimnya. terima kasih

  6. Bambang said

    Ass WR WB

    Saya mau pesan 1 Dus(isi 12) Jamu Madu Al-Barokah , berapa harganya ? barang diambil atau diantar ? , dan ingin menjadi agen , bagaimana syaratnya ?

  7. Abu Rifa said

    Assalamu ‘alaikum

    Mas kalo boleh tau alamat lengkapnya dimana sih saya di jakarta timur dekat RS Islam Pondok Kopi, biar nanti saya bisa diskusi langsung dan beli produknya, mungkin juga ada informasi bagaimana menjadi agen.

    Terima kasih.

    Salam.

    #Wa’alaikum salam warrohmatullah
    Alamat lengkap ada kok di halaman pertama site ini. rumah saya kalo dengan RS.Pondok Kopi dekat banget, kalo naik motor paling cuma 7 menit.
    Silahkan lewat jalan baru (lanjutan Ngurah Rai ke arah Kranji) nanti setelah Sta.Cakung samping kanan ada gerbang perumahan Griya Bintara Indah, masuk aja ke situ.
    Utk lebih jelas silahkan download denah toko.

  8. yadi said

    Assalamu alaikum,wr,wb

    mas kalau saya ingin membeli rosela secara kg an ,bisa ngga ? berapa harganya ?
    dan cabang di bandung kalau ada ,dimana alamatnya

  9. Sayuti said

    Assalamualaikum Wr Wb

    Salam Silaturahmi,
    Saya saat ini mengalami gangguan pendengaran sebelah kiri, setelah di periksa ke dokter..mereka bilang ada gangguan di saluran telinga bagian dalam karena lendir sehingga mereka tidak dapat memberikan solusi hanya antibiotik saja..
    Bolehkah saya mendapatkan informasi obat apa yang dapat saya gunakan untuk menghilangkan lendir yg menyumbat saluran telinga saya, mungkin ada obat untuk gurah yang praktis..
    mohon Informasi selengkap2nya,

    Jazakumullah Khairon Katsiro
    Wassalamualaikum Wr Wb

    Sayuti

    # Silahkan dicoba THM
    Barakallahu fiikum

  10. Tatiana said

    Assalamu alaikum,

    1.Anak saya, umur 5 th 8 bln, divonis TB paru, tapi sudah menjalani pengobatan 9 bulan tanpa henti minum obat, saya mau tanyakan apakah ada produk untuk penyembuhan totalnya Insya Allah, bila ada saya boleh pesan?
    2. Saya sedang menyusui anak ke2,umur 7 bulan, otomatis saya KB alami, sudah 7 6 bulan belum mendapat haid, karena itu saya mengalam obesitas amat sangat. Saya hendak menurunkan berat badan tapi tetap bisa menyusui, saya harus memakai produk apa?

    Terimakasih
    Tatiana

    #
    1. Yang saya ketahui, untuk anak yang menderita TB bukannya 6 bulan jika dia rutin minum obat tanpa henti dia sudah dibilang sembuh dari penyakit TB nya, kok anak Ibu bisa sampai 9 bulan ya ??
    Untuk herba, rutinkan anak Ibu mengkonsumsi habbatussauda dan utk herba lainnya bisa diminumkan pegagan.
    Berikut artikel yang menjelaskan khasiat pegagan
    https://thibbunnabawi.wordpress.com/2007/11/22/khasiat-pegagan-dari-penumpas-tbc-sampai-peningkat-daya-ingat/

    2. Benar, dengan menyusui berarti dia menurunkan kemungkinan kehamilan, bisa dibilang KB alami, tapi banyak kejadian walaupun menyusui, bisa saja dan ini sudah banyak terjadi, Ibu hamil lagi.
    Untuk kenapa tidak haid lagi, ibu bisa cek ke dokter kembali.
    Saya khawatir, berat Ibu yang mengalami kenaikan.
    tanpa sadar jangan-jangan Ibu sudah hamil lagi.
    Dan ini, kebetulan sudah ada yang mengalami.
    Belum pernah mendapatkan haid setelah melahirkan ternyata setelah dicek dia sudah hamil 3 bulan.
    Ibu bisa cek ke dokter, karena kalo benar-benar hamil, sepertinya menyusui harus di stop, agar tidak berebut makanannya.
    Tapi jika memang belum hamil, maka konsumsi aja habbatussauda, selain melancarkan ASI, juga ada proses detok yang efeknya bisa mengurangi resiko obesitas.
    Wallahu A’lam

  11. usnawati said

    assalamualikum,

    kalo otem ada efek sampingnya ga?karna saya sudah (-) takutnya ada efek samping yang membahayakan.alamat saya jl.kampung bojong nangka rt 05/01 desa medang-tangerang. kalo saya beli 5 + ongkos kirim berapa harganya?

    # Wa’alaikum salam warrohmatullah
    Pengalaman selama ini tidak ada yang mengeluhkan adanya efek samping, padahal toko kami sendiri dalam 1 bulan khusus untuk Otem bisa hampir mencapai 500 botol terjual.
    Utk pembelian 5 otem : 5 x 17,000
    Ongkos kirim ke Tangerang : 7,000
    Total = 92,000

  12. Deden Hz said

    Assalamu alaikum Pak Rony.
    Saya sudah pesan herbal Thibbunnabawi melalui email. Mohon segera direspon ya Pak…

    wassalam,
    den hz.

    # Udah ana balas Pak Emailnya

  13. assalamualaikum wr.wb.saya mau tanya,kalo untuk memasarkan produk bapak apa bisa?

    # Tafadhol Akh…
    Insya Allah bisa kita berikan diskon grosir utk pembelian yang akan dijual kembali

  14. surono said

    saya bermaksud untuk membeli obat diabetes ( akar zaitun )
    mohon segera email ke alamat email saya
    terimakasih

  15. Syaikhu Akramuddin said

    Assalamualaikum Wr.Wb.

    Saya Tertarik pada produk-produk anda, kebetulan di saya
    Punya Toko Herbar yang menjual berbagai macam produk herbal
    dan makanan organik, saya juga jadi agen berbagai produk herbal
    untuk di distribusikan pada Toko Obat dan Apotik di Kota Saya.
    Mohon Kiranya agar saya bisa mendapatkan katalog lengkap
    produk yang dijual Thibbunnabawi.
    Demikian, Terima Kasih atas informasinya.

  16. Lia Amelia said

    saya bermaksud membeli Sari Kurma Aljazira sebanyak 2 botol, mohon untuk dikirimkan ke email saya mengenai harga total beserta ongkos kirim. Tx

  17. dicky nugraha said

    alhamdulillah,terimakasih pa ronny saya sudah mencoba kapsul herbal sinusitisnya sangat membantu menyembuhkan,pertama saya beli titip lewat saudara dibekasi hanya sekarang tinggal sedikit lagi,insya allah saya masih membutuhkan kapsul sinusitisnya ,terimakasih

  18. Assaiwad said

    Assalam…
    Mbak Lia amelia..yg pernah ke sedanau-riau dulu ya ??

  19. Rini said

    Saya ingin beli kitolod (1 botol) dan songgolangit (1 botol). Dialamatkan ke Jl. Ahmad Yani depan Islamic Youth Centre Bekasi Selatan (tol Bekasi Barat). Kira-2 berapa yang harus saya bayar sekalian ongkos kirimnya? Terimakasih.

  20. NIZAR said

    cara saya menghubungi antum bagaimana?

    # Silahkan antum hubungi (lebih baik via sms pada saat jam kerja) ke no 0811960940
    Ato datang langsung ke rumah kami di Perumahana Bintara Loka Indah Blok PP4 No.3 Bekasi
    Barakallahu fiikum

  21. indra said

    Assalamu’alaykum wr wb.
    Saya mau membeli madu beberapa buah. Bisa tidak bayar ditempat saat pengiriman.
    Saya mau pesan Madu Import Arab-Yaman (Untuk Anak-anak) 2 btl, Madu Hutan As Syifa+Bee Pollen 0.5 kg 1 dan Habbatussauda isi 100 kapsul Ghuroba 1
    Saya bekerja di Kawasn Industri Pulogadung, bisa diantar ke kantor saya gak?

  22. asep syabaruddin said

    assalamua’laikum Wr.Wb
    saya sangat tertarik dengan sari kurma Tamr dan madu kid +royal jelly, yang mo saya tanyakan apa beda antara tamr naturlite dgn ababil trus apa antum punya contoh gambar/botol dari sari kurma dan madu kids klo ada bisa kirim ke email saya,karena saya berniat untuk menjual kembali didaerah kaltim
    syukron sebelumnya

  23. asep syabaruddin said

    Assalamu’alaikum wr.wb
    saya berniat untuk memesan sari kurma tamr naturalite sebyak 30 botol bisa terlebih dahulu dihitungkan berapa biayanya plus ongkos kirim ke balikpapan,trus apa jika saya pesen 50 botol ada potongan harga lagi selain potongan harga sebelumnya.
    trims

  24. rio said

    mas, saya kan transfer uang untuk otem yang telah dterkirim, ke rekekning di mandiri sejumlah 78.000. Saya gak tahu mau sms keman utk pemberitahuannya

    # Alhamdulillah, semoga bermanfaat.
    No HP saya sebenarnya ada di page HOME blog ini.
    Silahkan hubungi 0811 960 940 (sms only mhn tidak call)
    Barakallahu fiikum

  25. Muchlis said

    Assalamu’alaikum wr wb

    Mas saya mau pesan madu, bisa ga dikirim ke Kotabaru Kal-Sel

    Wassalam

    # Utk wilayah Kalimantan dan Sulawesi, barang berupa madu atau cairan lainnya bisa kita krmkan via cargo darat, ongkos krm nya murah per kg sekitar 5,000 tapi minimal pengiriman 25 kg Pak.
    Kalo selain cairan bisa kita krmkan via TIKI atau Pos

  26. Achmaludin said

    Assalammualaikum wr. wb
    Salam kenal . maaf pak kalau kapsul herba untuk penyakit hernia ada engga?
    makasih
    wassalam

    # Mungkin bisa dicoba Adas..
    Tapi jangan lupa tetap konsultasi ama dokter…

  27. achmaludin said

    Assalammualikum wr.wb
    saya baru email untuk pesan barang. mohon di balas
    makasih.
    Wassalam.

    # Sudah ana reply emailnya Akh..
    Barakallahu fiikum

  28. achmaludin said

    Assalammualaikum wr. wb
    Pak Rony , apakah pesanan saya yg tgl 8 Desember 2008 sudah dikirim
    Makasih.
    Wassalam

    # udah sampai khan pesanannya…

  29. EchoSharp said

    Assalamualaikum wr. wb
    Pak Rony, saya pngen beli otem 2 botol aja dlu,.
    dikirimnya ntar ke alamat kantor di lippo cyberpark tangerang,.
    kira2 ongkos nya brapa??
    n klo mau dapet potongan, minimal pesen brapa sih??

  30. nur said

    saya mo pesan:(1) madu arab al syifa uk. 1 kilo 2 toples.(2) madu arab al syifa black forrest uk. 1 kilo 1 toples.(3)madu yaman kejantanan uk 700 ml 2 botol.(4)susu kambing 1 kilo.(5). serbuk kurma untuk kesuburan 2 bungkus. saya di daerah kaltim. berapa totalnya? jazakalloh.

  31. asih said

    saya pengen beli teh celup pegagan….apa bisa dikirim ke balikpapan ?Terimakasih

  32. Abid Nugroho said

    saya mau pesan (1) Herbal amandel, bisa dikirim kepada: Abid NugrohO, R. Agil Kusumadya No.110 Jati Wetan Kudus, HP: 0888 039 059 81, kira-kira harga+ongkos kirimnya berapa ya?

    # Ke Kudus sekitar 15 rb ongkos krm per kg

  33. Dendi Irfan said

    Assalamu’alaikum.

    Pak Rony, saya biasa menjual madu super yaman dan madu anak yaman dari relasi dengan diskon 20%. Nah, kalo saya mau dapat diskon 30% dari Bapak, saya harus beli berapa? Kemudian, untuk pengiriman ke Depok, biayanya berapa?

    Wassalamu’alaikum.

    # Ke Depok, paling sekitar 15 rb ongkos krm nya..
    Barakallahu fiikum

  34. Abu Yahya said

    Ada produk parfum non alkohol merek Tsabit? Berapa harga grosir? Afwan, kalau bisa infokan via SMS ke nomor 085652119189

    # Gak ada akh, ana jualnya merk rehab

  35. siti said

    Assalamualaikum…
    saya ingin sekali mencoba otem tapi apa cocok dnegan mata saya, mata kiri saya sudah tidak bisa melihat sebelum 4 tahun yang lalu saya masih bisa melihat tetpai memang tidak normal karena menurut dokter itu penyakit bawaan lahir saya tapi setelah 4 tahun yang lalu malah mata kiri saya tidak bisa melihat, sednagkan mata kanan saya maish bisa melihat tetpai minnya bertambah, sekarang min 4, bagaimana apa kira2 mata kiri saya bisa melihat lagi atau paling tidak mata kanan saya berkurang minnya? saya berharap jawaban terima kasih…

  36. tio said

    Pak Rony saya sudah melakukan transfer ke rek. Bapak. Kapan kira-kira pesanan dapat saya terima?

  37. amalawa said

    pingin pesan madu kejantanan yaman berapasih jenisnya, UKURANNYA, HARGANYA, DISKONNYA, DAN BGMN PENGIRIMANNYA KE MAKASSAR.

  38. Assalamu’alaikum wr. wb
    Marhaban Yaa Romadhon
    Kami menawarkan Parfum Non Alkohol merek Tsabit dengan kemasan botol :
    1. 4ML Rp 1.000 min 200 Btl
    2. RollOn kecil Rp.3500,
    3. Roll On Polos Rp 5.500,
    4. Roll On Wajik Rp.4.500
    Harga khusus menyambut Romadhon.
    bila antum minat bisa hubungi kami
    hendra mulyana
    Jl. Bangka 2 Gg.2 Pela Mampang Jakarta Selatan
    Telp/Fax : 021-94824906/021-7181606
    HP. 08121814010
    http//www.Sahlah-almubarak.com
    Wassalamu’alaikum wr. wb

  39. Dicky said

    Assalamu’alaikum saya mau bertanya u/ produk otem minimal pembelian berapa yah?….

  40. yudhi said

    akum kang, ada jarum misawa? berapaan?

  41. via said

    ass…
    saya mau pesan jamu madu albarokah..
    1 dus nya berapa ya??

  42. suryadi said

    Assalamu’alaikum akh ana pesan produk otem n tht, masing2 1 buah.tlng krm k alamat LPMP D.I. Yogyakarta.Jl.BPG Raya km 2,Jetis,Tirtomartani, Kalasan,Sleman.DIY. 55571.Pembayaran setelah barang ana terima ya..afwan.oya klo mau jd agen syaratnya apa?pembelian minimal brp? saudara n tmn2 ana bnyk yg pake kacamata.dg ijin Alloh SWT ana pingin membantu mrk.jazakumullohu khoiron.

  43. laila said

    assalamu’alaikum saya ingin sekali mencoba produk susu kambingnya untuk anak saya yang masih balita kira2 usia 1tahun lebih karena menurut dokter dia alergi tapi tidak jelas asal alerginya,yang ingin saya tanyakan apakah susu kambing tersebut dapat membantu pengobatanya? dan bila mau memesannya untuk disurabaya bagaimana ?

    • ronysetyo said

      DI Surabaya..cona hubungi rekam kami di 03160332793
      Kalo nanti di sana gak ada bisa kita krm langsung dari sini..
      Barakallahu fiikum

  44. gusti said

    tanya harga habbatus no 128 isi 210 kapsul dan no 129 isi 100 kapsul @ 10 bh + ongkos kirim ke semarang brp ya? syukron

  45. assalamulaikum, ya bapak saya mahu beli akar zaitun untuk ubat kencing manis. saya telah cuba ubat ini tapi di malaysia di mana agennya atau bisakan sayu belim terus dari bapak dalam sedosen berapa harganya termaasuk kiri an pos. mungkin dalam wang rupiah, alamat saya B02-01-25, Desa Lembah Permai, Lembah Jaya utara, 68000 Ampang, Selangor, Malaysia. Kalau bapak bisa kirim dulu saya bayar telah barang terima boleh juga. sila maklum segera. wassalam.

    • ronysetyo said

      Utk Luar negeri pembayaran di awal akh..
      Pengiriman bisa via EMS dan pembayaran bisa via westeren union atau transfer antar bank..
      Barakallahu fiikum

  46. abu abdirrohman said

    klo agen di tasik sdh ad blm? klo boleh diemailkan daftar produk detail, dan syarat jd agen? syukron

  47. Eko Ariyanto said

    Assalamu’alaikum

    Afwan, apakah bisa ana meminta pengiriman barang melalui jasa MEX Cargo ? Ana di Balikpapan, Kalimantan Timur

  48. ray said

    maf pak obt spilis ad tidak? Hrgany brp? Sy d bkasi brat

  49. Retno Wilis Rahayu said

    Asswrwb,
    Gmn cara utk mjd distributor ato reseller habbatussaudah cap kurma ajwa?
    Terima kasih, wassallam.

  50. Ida said

    Ass. Pak Rony, afwn mohon penjelasan untuk perhitungan diskon. Untuk agen grade A+ misalnya, untuk minyak aroma therapi mint safe care berarti bisa mendapat harga Rp10.000/satuan?
    Syukron. Wass

    • Ida said

      mohon maaf menyambung sebelumnya, apakah barang bisa diretur, adakah batasan jumlah dan waktunya? Apakah saya bisa mendapat katalog produk via email dalam format excel?

      • ronysetyo said

        Katalog produk format excel sudah kita krmkan..
        batas retur 1 bulan sejak tanggal pembelian Bu..

    • ronysetyo said

      Diskon dari Harga konsumen Bu..
      Silahkan dilihat di katalog produk yang sudah kita krmkan..
      Barakallahu fiikum

  51. lely said

    brpa hrga otem?ke bekasi gratis ato pake ongkir?thx

    • ronysetyo said

      Kalo dekat sih bisa dikirim langsung Bu..
      Atau langsung aja datang ke ruko kami Bu di Bintara, Bekasi Barat
      Barakallahu fiikum

  52. dimAsYuDie said

    Asalamuallaikum

    Mohon ijin bertanya…

    untuk wilayah magetan sudah ada agenya apa belum? serta katalog produknya
    kalau berkenaan mohon dikirim ke alamt email kami yudiel4gion(at)gmail(dot)com

    terimakasih atas bantuannya

  53. yantiastuti said

    kalau agen dipekan baru sudah ada belum? kalau mau jadi agen persyaratannya apa dan tol kirim daftar produk nya?

  54. shely said

    Asslm,,
    saya ingin tau harga gurah hidung+biaya kirim jika anda kirim kan ke kota jambi di sumatra.jika harga nya cocok sya ingin memesan gurah hidung pd produk anda.anda dapat mengirimkan list nya pd e-mail saya
    sebelumnya sy ucapkan terima kasih..

  55. muhammad khoirun said

    mohon dikirimkan katalog produk untuk ana,apa di madiun sudah ada agennya, dimana…? syukron.

  56. mirna said

    assalamualaikum
    pak bs minta kirm 20pack habbatus sauda kapsul yg isi 210 pcs,.minta kirm k
    susiana
    jl dr.wahidin sh gg I/29
    ds.kenayan rt 01 rw 01
    tulungagung 66212

    total brp yg hrus sy transfer ya?

  57. Cinta said

    ASS WRWB
    TOLONG DIEMAIL DAFTAR HARGA SEMUA PRODUCT & KALAU JADI AGEN APA SYARATNYA

  58. Agustin said

    Tolong kirimkan katalog beserta gambar untuk saya, saya di tangerang
    bagaimana cara pengiriman dan biayanya??

  59. anissa ayyu said

    bleh mnta katalog’a gx???
    cra order gmn???

  60. Wiwin said

    mohon dikirimkan katalog produk, sekalian mau nanya di semarang sudah ada agennya belum?

  61. rohana said

    Assalamualaikum…
    saya mau jadi agen herbal, berikut pesanan saya :
    1. madu hutan super 500 gr.
    2. madu hutan super 1 kg.
    3. madu hutan liar 500 gr.
    4. madu hutan liar 1 kg.
    5. madu anak balita plus royal jelly.
    6. herbal normal haid.
    7. gamat body lotion.
    8. cream zaitun aliefa plus susu kambing dan vit e.
    9.cream zaitun aliefa plus pegagan dan vit e.
    10. cream zaitun aliefa plus habbatus sauda dan vit e.
    11. cream zaitun aliefa plus green tea dan vit e.
    12. cream zaitun aliefa plus turtle dan vit e.
    13. zulu madu naturaid
    14. zulu natural naturaid
    15. shampo zaitun neo herba.
    16. shampo zaitun as salamah.
    17. sambun herba savina tazaka.
    (masing-masing pesenan di atas 6 buah).

    18. as syifa(Nurus Syifa)
    19. Spiruna (Nurus syifa)
    20. Gamafit (Nurus Syifa)
    (masing-masing pesanan 3 buah).

    21. shampo anak shirin 40 ml
    22. sabun susu tazaka
    (masing-masing 12 buah)

    berapa total harga dan berapa persen diskonnya.
    berapa kira-kira ongkos kirimnya karena saya beralamat di mataram-lombok-Nusa Tenggara Barat.
    jazakumullahu khairan katsiran..

  62. Rustanto said

    asalamualaikum…… pak saya ini punya penyakit paru-paru sebaiknya obat herbal apa ya pak yg saya konsumsi….. saya di kota semarang… dan bagai mana cara memesan ato membelinya… terimakasih
    wasalamualaikum

  63. Rustanto said

    menyambung tadi tlong di email ke alamat email saya ya pak terimkasih

  64. Tari said

    Assalamualaikum wr.wb ..
    saya mau pesan otem..
    hrganya brapa yaa ?? klo ongkos krim k sulawesi brapa ??
    mhon jwabannya, makasih..

    • ronysetyo said

      harga otem ada dikatalog produk kita Mbak..
      silahkan dilihat menu katalog produknya..
      Sulawesinya mana..bisa dilhat tarifnay di web nya tikijne.co.id Mbak..
      Barakallahu fiikum

  65. gugun said

    Assalamualaikum Wr. Wb,
    saya mau tanya 1 bulan lalu saya ditipu (dihipnotis) maaf alat vital saya seperti di masukin sejenis minyak entah itu silikon atau minyak apa saya ga tau. yang saya rasakan sekarang mulai terjadi gumpalan2 di batang ataupun di pangkal alat vital pas rambut pubis. peredarab darahnya seperti tidak lancar.
    klo menggunakan terapi madu sma minyak zaitub bisa g?
    mohon reply terimakasih sebelumnya

  66. salim said

    kalau beli KAPSUL HERBAL PURWOCENG secara eceran apa bisa? mungkin sementara 10 botol dulu, bagaimana dengan ongkos kirimnya ? kalau beli di surabaya, dimana alamat agennya ? terima kasih sebelumnya…

  67. saya dari pekalongan,bulan jun kemarin dah pernah beli produk tibun nabawi suami sy Bp slamet..datang sendiri ke toko kita
    boleh minta katalok terbaru

    • ronysetyo said

      Alhamdulillah bisa bersilaturahmi ke tempat kita Bu..
      Katalog produk sudah kita emailkan juga ke email Ibu..
      Barakallahu fiikum

  68. Ubaidillah said

    Apa madu hutan yang paling bagus? Berapa harganya? Apa Antum bersedia antar ke Perumnas III, Bekasi Timur?

  69. wawan said

    Pak roni

    Apakah discount yang diberikan pada katalog merupakan total pembelian dari semua jenis barang ?
    jazakallohu khoiron

  70. assalamu’alaikum

    afwan ana mau pesan,,bisa lewat sms g??nomornya yang mana??klo cabang jakarta alamatnya dmn? terima kasih sebelumnya…

  71. adlin said

    ana udah email pesanan ana, mohon di reply harga yang harus ana bayar. jazakallah khairon

  72. assalamu’alaikum

    pak,,kalau saya mu pesan HerbAiniDrops untuk pemesanan ke Bandar Lampung kira2 biayanya berapa y,,dan apadi lampung suah ada agennya,,,trims

  73. saiful amri said

    Assalam wr wb

    Saya ingin mengajukan penawaran kerja sama dengan bapak untuk menjadi agen penjualan di wilayah Banda Aceh
    dan sekitar nya.

    Alamat : Jln. Kuta Meugat Lr. Cempaka Peulanggahan
    Kecamatan Kuta Raja Kota Banda Aceh Provinsi Aceh

    Pada kesempatan pertama ini saya ingin mengajukan penawaran :
    Aroma Therapy Mint Safe Care Roll On sebanyak 180 tube/15 box.
    Sauda Pro (Habbatussauda + Propolis) 70 kpsl sebanyak 1 Botol

    Kalau bisa tolong dikirimkan katalog produk dalam “file excel”
    Saya menginginkan pembayaran ( uang akan saya transfer ) setelah barang saya terima,
    atas kepercayaan bapak dan kerjasama nya saya ucapkan terima kasih.

    Terima Kasih.

  74. srinasih said

    selamat malam ,, saya kerja di maldives saya pingin beli tetes mata saya mines 4 dan silinder ada ngak di maldives ???? klo ada tlg kasi tau saya di toko mana

  75. nona said

    Assalamualikum
    pak , kalo untuk penderita penyakit mata ablasio / degenerasi retina apakah produk otem atau thm dpt membantu ? adakah efek sampingnya ? mohon penjelasan terkait kandungan dari obat tsb . terima kasih

  76. ahmad zakaria said

    ASSALAMUALAIKUM>>
    SAYA TERTARIK UTK MEMASARKAN..HARGA UTK PENJUAL BRP NIH? MINIMAL PEMBELIAN BRP BOTOL? MOHON DIKIRIM HARGA GROSIR..MKSH ZAKI (085726322046) MOHON KRIM PRICE LISTNYA KE HP SAYA YA..(ZAKI)

  77. Assalamu’alaikum
    pak, Kalo di daerah Cirebon-indramayu ada cabangnya ga??
    obat buat mata yg terkana infeksi saraf mata ada obatnya?

  78. amar said

    Pak sy mau pesan pasak bumi brp 1 buahnya,,kapsul atau serbuk?sy dibitung sulut

  79. paparayyan said

    Assalamu’alaikum… pak Roni.. trims atas kiriman katalog produknya,, ke email saya..
    sekalian pak Roni butuh saran produk untuk anak saya umur 4 thn ada benjolan-kecil dari dalam seperti telor cicak di leher belakang,,, waktu berumur 2.5 thn udah saya lihat dekatl,, sekarang jelas terlihat dari jauh.. benjolan tersebut ada di sisi kanan dan sisi kiri jadi udah 2 benjolan terlihat di leher anak saya..produk apakah yang dapat membantu masalah anak saya tersebut,, terima kasih

    • ronysetyo said

      Afwan untuk benjolan ada yang bisa berkurang dengan minyak habbatusauda untuk dewasa, kalau anak-anak dosis disesuaikan…untuk lebih meyakinkan bisa konsultasi terlebih dahulu jenis benjolannya apakah daging tumbuh atau hanya pembengkakan ganglion … baru diterapi dengan madu & herbal terkait Allahu A’lam

  80. arebos said

    Assalamualaikum
    Saya tinggal di sekitar Masjid Kubah Mas, Depok. Bolehkah pembayaran secara Cash On Delivery?

  81. Sri wahda Pohan said

    Assalamu’alaikum
    Pak saya mau mencoba untuk menjadi reseler kurma tarm naturlite, kalau saya mau beli 1 kardus dan dikirim ke Sri wahda Pohan , Jl. Gelatik X No. 269 Perumnas Mandala Medan. Berapa yang harus saya transfer?

  82. sinaoblog said

    kalo barang nyampe dulu barau bayar boleh ga atau bayar sparo dulu kalo udah nyampe baru bayar sisanya

    • ronysetyo said

      Untuk pembelian pertama kali uang ditransfer terlebih dahulu baru barang dikirimkan..untuk pembelian selanjutnya bisa disepakati lebih lanjut sistem pembayarannya (tergantung kota tujuan)..barokallahu fiik

  83. arie said

    Assalamualaikum wr.wb.

    Sy ingin bertanya terlebih dahulu sebelum membeli produk Bapak.Terlebih dahulu,saya dulu sebelum menikah perokok,yg ingin sy tanyakan,Kira2 obat/madu apa yang cocok agar saya cepat hamil&khasiatnya?(Selain izin Allah SWT)karna,sy&suami ingin cepat sekali mempunyai keturunan.Sy harap Bapak dapat memberikan informasi ke saya.Sebelum&sesudahny sy ucapkan terima kasih.

    Wassalamualaikum Wr.Wb

    • ronysetyo said

      Banyak tersedia produk untuk kesuburan diantaranya : madu kesuburan, bee poolen, serbuk kurma kesuburan…semoga kesabaran,ikhtiar dan doa Bapak Ibu mendapatkan pahala melimpah dari Allah SWT dan Allah mengabulkan doa Bapak Ibu untuk segera menerima amanah Allah seorang anak..Barokallahu fiik

  84. lusy said

    kalau diwilayah bangil, pasuruan jawa timur. apa ada agennya????

    • ronysetyo said

      Insya Allah ada agen herbal karena Alhamdulillah herbal sudah banyak dikenal, jika kesulitan mendapatkannya bisa dikirim dari Nabawi Herba,,barokallahu fiik

  85. Ummu abda said

    Salamu’alaikum… Bagaimana caranya untuk menjadi agen didaerah, pak…? ketentuannya apa-apa saja…? Jazakumullahu khaeran untuk informasinya…

    • ronysetyo said

      Untuk menjadi agen pembelian minimal 350.000 dan discount terbesar untuk pembelian 3.000.000, katalog lengkap dengan nilai discount sudah diemailkan..barokallahu fiikum

  86. viola frima zzadidahusuka said

    pak sya pengen 1 obat pembersih singkayo,

  87. chamdi said

    tolong dong di ksih no tlfonya, sy kepingin di agen di kendal, trms

  88. chamdi said

    pak tolong sya di kirimi katalok produk ya

  89. chamdi said

    assalamu’alaikum pak klw jd agen untuk promosi bpk menyediakan sepanduk atau brosur ngk

  90. Tya said

    ass.
    pak sy minus 2
    saya mau OTEM nya,,
    ada cara pakai nya ga ?
    trus selain OTEM ada ga produj un nutrisi mata.

    kalau kirim ke Tangerang berapa?

    trims

    • ronysetyo said

      Ada acara pakainya di kemasan botolnya, untuk pemesanan bisa langsung hub operasional 081319000333..barokallahu fikum

  91. shanty said

    ass.

    pak adik sy umur 16 tahun mnderita koloid ( benjolan bekas tindikan antingdi telinga ) sudah 2 kali dioperasi tapi belum ada perubahan malah makin membesar.

    obat apa yang cocok untuk adik saya pak,
    mhn bantuannya. trims

  92. Evan said

    Salam,
    Saya ingin bertanya, jika punya penyakit katarak yang lumayan parah kira-kira butuh otem berapa botol? Juga untuk sekarang, berapa harga per botol? Terima kasih.

    • ronysetyo said

      Untuk katarak ringan insya Allah bisa dengan otem, untuk lebih jelasnya bisa konsultasi terlebh dahulu ke dokter spesialis mata,untuk mengetahui sejauh mana kataraknya..barokallahu fikum

  93. Sigit said

    Assalamu’alaikum…
    Barusan saya kirim pemesanan barang Pak..Mohon di tindaklanjuti…
    Trimakasih..

  94. vonnt said

    Pak,kl di kudus sdh ada agen apa belum? saya tertarik untk produk slimming blue,kapsl herbal purwoceng dan otem plus.apakah bisa pembayaran setelah barabg dikirim? terima kasih. vonny 08783 1717 873

    • ronysetyo said

      Untuk pembelian pertama pembayaran diawal..baru dikirimkan pesanannya, untuk pemesanan dengan respon lebih cepat bisa menghubungi 081319000333 ..barokalahu fikum

  95. misbachul lail said

    Salamun alaikum.
    saya ingin pesan Otem 10 bh
    tujuan Ambon.

    • ronysetyo said

      Wa’alaikumsalam, untuk pemesanan dengan respon cepat bisa langsung menghubungi nomor operasional 081319000333…barokallahu fikum

  96. marini said

    saya ibu hamil ingin beli sari kurma impor yang bagus brpa harganya? dan madu khusus balita yang impor dan bagus brpa harganya jg dan totalin semua sama ongkir nya sya tinggal di jakarta utara..

    • ronysetyo said

      Bisa langsung kontak operasional Bu di 081319000333
      Ada banyak jenis sari kurma..
      Barakallahu fiikum

  97. agus mardi said

    Assalamualaikum, akh, proses untuk menjadi agen syaratannya apa aja ia? bisa kirimkan price list produk. terimkasih sebelumnya.. anne tinggal di cibinong bogor….

  98. putri said

    Ada madu yg warnanya putih g mas

    • ronysetyo said

      Ada Mbak..
      Ada beberapa jenis madu putih…
      Silahkan hubungi operasional di 081319000333
      Barakallahu fiikum

  99. rosdianah said

    untuk obat tetes mata berapah harganya dan saya tidak punya rekening ,, apakah bisa di kirim lalu berapah ongkirnya

  100. abu zahroh said

    punya ym gak admin…?

  101. Rahmaniah said

    Asslm’alaikum wrwb
    Saya mau pesan Kurma Tunisia Palm Frutt 500 gr 12 kotak berapa ya dengan ongkir’y?
    lokasi saya di Banjarmasin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: